ГлавнаяВторые блюда › Яичница с крапивой

Яичница с крапивой

Опустить 150 г свежей крапивы в подсоленную воду, довести до кипения и откинуть на дуршлаг или сито.

Затем на сковороде спассеровать в масле 30 г рубленного репчатого лука, добавить к нему нарезанную крапиву, мелко резанную зелень сельдерея или кинзы, соль, всё хорошо перемешать и потушить.

Далее полученную смесь залить двумя куриными яйцами, немного поджарить и довести до готовности в духовке.

Яичница с крапивой готова, приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>