ГлавнаяВторые блюда › Рыба, запечённая по-московски

Рыба, запечённая по-московски

Взять филе любой рыбы (600 г) и нарезать его на куски. Посыпать перцем, посолить, запанировать в муке и жарить затем на растительном масле.

Отдельно 300 г картофеля нарезать кружками и также жарить на растительном масле.

Взять небольшую сковороду, смазать её маслом и положить в центр жареную рыбу, а вокруг неё – жареный картофель. Наверх положить прожаренный лук, ломтики варёного (вкрутую) яйца и кусочки варёных грибов.

Всё это полить сверху сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока не образуется румяная корочка.

Рыба по-московски готова.

Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>