ГлавнаяВторые блюда › Рыба в манной крупе

Рыба в манной крупе

Разделать на куски рыбу (лучше речную).

Смешать манную муку с небольшим количеством перца и солью и вывалять в ней разделанную рыбу и жарить на сильном огне 3-5 минут.

Отдельно сварить картофель и выложить его на дно посуды, добавив туда пассерованный лук по желанию.

Наверх выложить рыбу. Залить кипящей водой и поставить в духовку минут на 5-6.

Подавая к столу, рекомендуется рыбу в манной крупе приправить свежей зеленью.

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>