ГлавнаяВторые блюда › Рыба со взваром

Рыба со взваром

Сделать рыбный бульон – из плавников, голов и костей. Дать ему настояться,  затем процедить.

В этом бульоне отварить филейные куски рыбы, добавив огуречный рассол, лук, петрушку, перец и лавровый лист. Рыбу варить до готовности под крышкой, не забывая снимать пену.Далее вытащить филе рыбы и процедить бульон.

Разогреть муку на сковороде и разбавить её рыбным бульоном. Положить туда некрупно порезанные на кубики солёные огурцы (сперва желательно извлечь из них семяна и снять кожицу). Полученным соусом обильно залить филейные части рыбы.

Блюдо готово!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>