ГлавнаяВторые блюда › Рисовые блины

Рисовые блины

Сварить в молоке 800 г риса, после чего протереть его через сито. Всыпать 800 г пшеничной муки, влить немного молока, перемешать, положить 100 г дрожжей и оставить в тёплом месте, чтобы тесто поднялось.

Отдельно растереть с четырьмя яичными желтками 200 г масла сливочного. Четыре яичных белка охладить и взбить в пену.

Подождать, пока тесто поднимется. Затем добавить к нему белки и желтки, посолить по вкусу. Дать тесту подняться, после чего из него можно печь рисовые блины.

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>