Взять 10 крупных сушёных грибов, вымочить их в воде, несколь раз меняя её и варить до тех пор, пока они не размокнут. Далее мелко порезать их и жарить на растительном масле, добавав к ним очищенную от костей речную рыбу. Всё посолить и поперчить.
Отдельно несколько луковиц нарезать и поджарить в масле и прибавить их к смеси грибов и рыбы. Получившуюся массу мешать, пока она полностью не прожарится, затем использовать её как начинку для пельмени. Тесто для пельменей готовить без дрожжей.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в неё пельмени и варить, пока они не всплывут. Затем достать их шумовкой и заправить сметаной или полить маслом.
Постные грибные пельмени с рыбой готовы, приятного аппетита!
Главная
› Вторые блюда › Постные грибные пельмени с рыбой
Последние комментарии