ГлавнаяВторые блюда › Пирожки купеческие с вареньем

Пирожки купеческие с вареньем

Сначала необходимо сделать дрожжевое тесто.

Подождать, когда оно поднимется второй раз, после чего положить в него одну ложку масла растительного и одну столовую ложку сахарного песка, добавить цедру лимона.

Далее размешать и раскатать тесто не очень тонко. Затем положить на раскатанное тесто варенье, смочить водой, покрыть вторым раскатанным куском теста и обжать вокруг.

Полученные пирожки смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку. Когда пироги поднимутся и зарумянятся – вынуть их и можно подавать к столу, посыпав сверху сахарной пудрой или мелким сахаром.

Пирожки купеческие готовы. Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>