ГлавнаяВторые блюда › Пельмени с крапивой

Пельмени с крапивой

Приготовить тесто так, как это обычно делают для пельменей. Оставить его лежать на 30-40 минут, после чего раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 мм.

Далее взять 300 г листьев крапивы (желательно, молодой) и мелко нарубить.

Отдельно порубить 50 г лука репчатого и смешать его с крапивой, а затем всю смесь поджарить на 1-2 столовых ложках масла.

Далее сформировать пельмени и варить их в подсоленной воде до готовности.

Рекомендуется подавать с маслом или сметаной.

Пельмени с крапивой готовы. Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>