Главная › Рубрика › Вторые блюда

Картофель с черносливом

Сварить на пару 800 г картофеля и растереть его.

Отдельно растереть 100 г сливочного масла с 8 сырыми яйцами и перемешать с картофелем.
В полученную смесь добавить Читать полностью »

Рыба по-монастырски

Простой и быстрый рецепт.
Сырую рыбу (желательно речную) обвалять в муке, обложить жареным картофелем и немного зарумяненым жаренным луком, ломтиками варёного яйца и Читать полностью »

Омлет с грибами

250 г свежих грибов (шампиньонов или других) нарезать на мелкие дольки и тушить в подсолнечном масле 5-10 минут, добавив туда специи и зелень петрушки.
Отдельно взбить белки из 3-х куриных яиц, а из желтков и 4-х столовых ложек муки и воды сделать тесто, Читать полностью »

Постные грибные пельмени с рыбой

Взять 10 крупных сушёных грибов, вымочить их в воде, несколь раз меняя её и варить до тех пор, пока они не размокнут. Далее мелко порезать их и жарить на растительном масле, добавав к ним очищенную от Читать полностью »

Яичница с крапивой

Опустить 150 г свежей крапивы в подсоленную воду, довести до кипения и откинуть на дуршлаг или сито.

Затем на сковороде спассеровать в масле 30 г рубленного репчатого лука, добавить к нему Читать полностью »