Хорошенько размешать:
- полстакана сливок
- полстакана желтков
- стакан сливочного масла (растопленного)
- 1/3 стакана сахара
- цедру, полученную от одного лимона.
Для приготовления этого блюда необходимо сначала взбить в густую пену 4-6 яичных белков (предварительно охлаждённых).
Далее в 1 л молока добавить ваниль и 200 г сахарного песка, вскипятить. Взбитый белок нужно опускать Читать полностью »
Взять 3 крупных картофелины и сварить в подсоленной кипящей воде, подождать, пока они высохнут, а потом протереть их через сито.
Далее смешать протёртый горячий картофель с тремя яичными желтками, 1-ой чайной ложкой масла Читать полностью »
Сначала необходимо сделать дрожжевое тесто.
Подождать, когда оно поднимется второй раз, после чего положить в него одну ложку масла растительного и одну столовую ложку сахарного песка, добавить цедру лимона.
Далее размешать и раскатать тесто не очень тонко. Затем положить на раскатанное тесто Читать полностью »
Последние комментарии