ГлавнаяСупы и похлёбки › Щи “Селянские”

Щи “Селянские”

Ошпарить кипятком свежие молодые листья крапивы (300 г), нарезать их, добавить 100 г щавеля, 40 г репчатого и 30 г зелёного лука, по 10 г моркови и петрушки.

Далее овощи пассеровать, а крапиву тушить, после опустить всё это в кипящую воду и готовить примерно 25 минут.

За 10 минут до готовности положить гвоздику, лист лаврушки, перец и растёртый картофель.

Подавая к столу можно залить щи “Селянские” сметаной и добавить по вкусу дольки варёного яйца.

Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>