ГлавнаяСупы и похлёбки › Ботвинья постная

Ботвинья постная

Очистить щавель, опустить его в  небольшое количество воды.

Отдельно так же очистить и развести водой шпинат.

Далее протереть их вместе через сито. Полученную смесь охладить, залить квасом, добавить цедру лимона, сахар и разместить в холодном месте.

Разливая ботвинью по тарелкам, можно добавить к ней кусочки копчёной или варёной рыбы, шинкованный зелёный лук, свежие огурцы, укроп, тёртый хрен и иные приправы по вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>