ГлавнаяСоусы, подливы, взвары, приправы › Соус к холодной рыбе

Соус к холодной рыбе

Сделать смесь из 1 чайной ложки горчицы, 3-х яйчных желтков, сваренных в крутую и таким же количеством сырых желтков, небольшого количества соли и сахара.

Далее эту смесь помешивать, медленно подливая по каплям очищенное растительное масло (желательно прованское, всего 4-5 столовых ложек) пока не получится густая пенистая масса.

Потом добавить лимонную кислоту или уксус, а также перец по вкусу.

Данный соус рекомендуется не только к холодной рыбе, но и к иным холодным блюдам.

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>