ГлавнаяСоусы, подливы, взвары, приправы › Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе

Тщательно размешать 3 желтка, по 1-ой десертной ложке топлёного масла и чайной ложке муки, 250 г густой сметаны и соль.

Выложить это всё в кастрюлю и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до образования полугустой массы.

Далее добавить неполную столовую ложку горчицы, и хорошо всё перемешать.

Приготовленный по такому рецепту соус годится не тольк о к рыбе, но и к овощам.

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>