Сварить бульон из рыбы, добавив сельдерей и корни петрушки. После процедить его.
Отдельно варить, непрерывно помешивая, смесь из 1-й столовой ложки муки и 50 г топлёного масла до придания ей кофейного цвета и смешать её с 2-мя стаканами приготовленного рыбного бульона.
Кипятить эту смесь на медленном огне, и как только она загустеет – добавить в неё 1-2 очищенных от зёрен и кожуры огурца, нарезанных мелкими четырёхугольными кусочками, а также некрупно резанных тушёных белых грибов, десяток оливок или каперсов.
Дав соусу прокипеть, положить к нему 2 столовые ложки томатного пюре.
Рекомендуется рыбный взвар к варёной крупной рыбе.
Кучу перепробовала ни одна не работает
Народ посоветуйте хорошую диету так чтоб особо не напрягаться но и чтоб интересно было?