Рыбный взвар

Сварить бульон из рыбы, добавив сельдерей и корни петрушки. После процедить его.

Отдельно варить, непрерывно помешивая, смесь из 1-й столовой ложки муки и 50 г топлёного масла до придания ей кофейного цвета и смешать её с 2-мя стаканами приготовленного рыбного бульона.

Кипятить эту смесь на медленном огне, и как только она загустеет – добавить в неё 1-2 очищенных от зёрен и кожуры огурца, нарезанных мелкими четырёхугольными кусочками, а также некрупно резанных тушёных белых грибов, десяток оливок или каперсов.

Дав соусу прокипеть, положить к нему 2 столовые ложки томатного пюре.

Рекомендуется рыбный взвар к варёной крупной рыбе.

1 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Кучу перепробовала ни одна не работает
    Народ посоветуйте хорошую диету так чтоб особо не напрягаться но и чтоб интересно было?

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>