ГлавнаяСоусы, подливы, взвары, приправы › Кисло-сладкий грибной соус

Кисло-сладкий грибной соус

Извлечь из чернослива косточки и слегка проварить его.

Сделать пюре из свежих помидоров и пассеровать или же, предварительно пропустив через сито, тушить их. Добавить к ним чернослив и смешать всё это с приготовленным ранее соусом.

Дополнительно положить в эту смесь вымытый изюм, сахар и уксус и варить в течение 15 минут.

Приятного аппетита! Вот здесь множество полезной информации о грибах и грибной кулинарии.

 

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>