ГлавнаяНапитки › Молочно-овсяный кисель

Молочно-овсяный кисель

100 граммов овсяных хлопьев или обычного геркулеса разбавить двумя стаканами свежего молока.

В тот момент, когда хлопья набухнут, процедить полученную смесь через сито (чтобы отделить молоко).

Добавить 1 столовую ложку крахмала и посолить (по вкусу). Затем варить кисель постоянно помешивая и не доводя до кипения.

Если желателен сладкий кисель, то следует дополнительно добавить пару столовых ложек сахара.

Молочно-овсяный кисель готов. Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>