Южный салат

Сварить 2-3 картофелины, порезать на мелкие кружочки, а затем эти кружочки разрезать ещё вдвое.

Сварить в крутую пару яиц и нарезать так же, как картофель.

Приготовленные картофель и яйца выложить слоями в салатницу, посыпав каждый слой перцем и солью.

Поверх положить изюм, предварительно распарив его. Посыпать любыми измельчёнными и слегка поджаренными орехами (150 г).

В конце салат полить 500 г сметанного соуса и покрошить зеленью по вкусу.

Салат южный готов!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>