ГлавнаяХолодные блюда и закуски › Паштет вологодский

Паштет вологодский

Обдать кипятком пол стакана риса.

Посолить воду и сварить в ней пол килограмма крепких белых грибов. Поджарить две некрупные головки репчатого лука до хруста. Всё это посолить и перемешать с молотым чёрным перцем.

Из муки, сметаны и яиц сделать пресное тесто, тонко раскатать его и растереть по стенкам блюда, чтобы получилась форма с углублением. Стенки блюда нужно сначала промазать растительным маслом. Положить в полученную форму начинку, и залить её крепким, очищенным от заварки, чаем.

Поставить в духовку на 35 минут готовиться.
Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>