Хлеб Каравай

Чёрствый пшеничный батон натереть на тёрке, залить в него 1 стакан кипящего молока и растерать, пока не получится однородная масса.

Выдержать массу 45 минут, затем ещё раз растереть. После добавить 70 г масла сливочного, 2 сырых яйца, 100 г сахарного песка, соль по вкусу и всё размешать.

Взять форму, смазать её сливочным маслом, обсыпать сахарной крошкой, выложить в неё получившуюся массу и выпекать в течение 30-40 минут.

Когда каравай будет готов – посыпать его сахарной пудрой.

Рекомендуется подавать со сливками.

Приятного аппетита!

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использовать HTML теги а атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>